LO STABILIMENTO

LA CENTRALE DEL LATTE.
NON C’È QUALITÀ SENZA TECNOLOGIA.

Per Del Giudice la tecnologia è un punto fermo. Nel moderno insediamento produttivo di Termoli esteso su oltre 20.000 mqdi cui 10.000 coperti, le strumentazioni più avanzate sono determinanti affinché non una goccia del latte venga abbandonata a se stessa.

Il “percorso qualità” Del Giudice comincia nelle stalle vicine, selezionate in base a severi criteri. La tempestività è una regola d’oro: mungitura, raccolta e una sola morbida pastorizzazione avvengono in tempi strettissimi in modo da mantenere le caratteristiche del latte fresco molto vicine a quelle del latte appena munto.

Il fiore all’occhiello della Centrale è l’esclusivo processo di pastorizzazione morbida che garantisce un latte sano e integro dal punto di vista nutrizionale. Sono oltre 400 le verifiche giornaliere che monitorano i parametri di qualità e sicurezza del latte, mentre i rilevatori informatici di temperatura garantiscono un’ottimale catena del freddo fino ai punti di vendita.

IL CASEIFICIO.
OGNI GIORNO, COME UNA VOLTA.

Nel Caseificio l’esperienza e l’abilità artigianale sono le protagoniste. In un secolo di attività poco o niente è cambiato in gesti semplici ed inimitabili, quasi che generazioni di casari si fossero consegnate un testimone di latte, caglio e sale.

Questa sapienza rivive ogni giorno nel marchio Fattorie del Molise, simbolo di una tradizione radicata, ma sensibile al nuovo, come testimoniano gli ambienti e le attrezzature del Caseificio, una garanzia di igienicità totale.

Fattorie del Molise è un ombrello di qualità per decine di specialità casearie tra mozzarelle, scamorze, ricotta, burrata, caciomolisano e tante altre realizzate nel pieno rispetto della tradizione. Per gli amanti delle cose semplici e genuine è solo questione di scelta.

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